魔兽地图流星蝴蝶剑PVE V-1.24 地图下载 易武会友 易武会友

魔兽地图流星蝴蝶剑PVE V-1.24

楼主
作者:ˉ天舞ˉ(贴吧)

下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1c2Dmw3Q 密码:a20w
地图名称:【BDLX】流星蝴蝶剑PVE V-1.24
地图玩家:1-7人
地图作者:天舞
地图类型:过关
地图版本:1.20E-1.24E
游戏平台:寒冰王座

游戏地图使用方法直接下载后放入寒冰王座地图文件中进入游戏即可。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
地图前言:
选取贴吧吧友 50多人ID进行游戏英雄化。
对吧友特长进行完善修改制定独特技能。守护关卡。
玩家者控制设定的流星蝴蝶剑中人物英雄进行闯关。
玩家控制的流星蝴蝶剑英雄技能特效设定基本符合流星蝴蝶剑中元素,
并加入更新,组合魔兽特长和作者独特想法,制作技能效果。
玩家英雄技能效果每个英雄单位都有10个以上技能效果,
单独使用是一个效果,组合后又有不同效果和伤害,并加入轻功系统,
游戏中加入独特的赌博系统,伤害设定。等全新独特思维。

地图简介:
1.玩家控制流星蝴蝶剑英雄 对贴吧英雄进行过关游戏
2.玩家与玩家配合进行40关的闯关,
3.游戏难度主机可以指定,难度1为1个1个英雄挑战,难度2为2个2个,难度3为4个一次挑战。

沙发
楼主大神,我玩流星蝴蝶剑已经玩了两年的单机,要练多长时间才能成为高手。
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
楼主大神,我玩流星蝴蝶剑已经玩了两年的单机,要练多长时间才能成为高手。
来自苹果客户端来自苹果客户端

地板
弈剑听雨阁 发表于 2016-12-13 23:13

进平台(浩方或者互动)多练习,和真人对战方能成为高手,单机再厉害也只是入门,祝早日成为高手

弈剑听雨阁 发表于 2016-11-17 21:04

上对战平台玩两年就差不多了,目前对战平台有互动,浩方,STEAM,游侠等,不过网上开挂的多,建议自己建单挑房和找星友一起玩。

手机版 | 易武会友 ( 粤ICP备18097619号 )

GMT+8, 2024-4-25 13:52 , Processed in 0.139246 second(s), 35 queries .